CULTURE DE SPIRULINE EN CHARENTE MARITIME
Du producteur au consommateur : 100% spiruline, 100% française
Produite à la ferme aquacole de Nathalie et Jean-Michel De Poix

IMAGINEZ...
Un légume avec plus de protéines que la viande de boeuf, plus de fer que les épinards, plus de vitamine A que les carottes et plus de calcium que le lait...
Une source abondante de pigments protecteurs (chlorophylle, bêta-carotène, phycocyanine), naturellement faible en graisses et facile à digérer.
La spiruline est tout cela : Un cocktail détonnant d'éléments nutritifs pour tout le monde !
La spiruline fournit de l'énergie et de la force, stimule le système immunitaire et augmente la protection anti-oxydante !
EARL CARPIO de Nathalie et Jean-Michel De Poix a obtenu le trophée de la Haute Saintonge 2013 !
Soucieux avant tout de garantir un haut niveau de qualité pour les consommateurs, leur production artisanale se veut respectueuse de l’environnement naturel de la spiruline et de son mode de vie. Le soleil de la Charente-Maritime et la luminosité des coteaux de l’estuaire de la Gironde rassemblent d’excellentes conditions pour la culture de la spiruline. Elle ne subit aucune transformation en dehors du séchage à basse température qui en préserve les qualités chimiques et organoleptiques et offre les meilleures garanties de conservation.
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